Um menu para manter o restaurante sempre cheio!

Autores

  • Fábio Mestriner

Palavras-chave:

Administração de empresas, Crise econômica, Expansão Comercial, Ivestimento

Resumo

Todos sabem que restaurante vazio não atrai novos clientes. E essa regra vale tanto para o bar da esquina e os mais requintados templos da gastronomia internacional quanto para qualquer outro segmento da economia. Saiba como manter a sua ”casa” sempre cheia.

Biografia do Autor

Fábio Mestriner

Professor coordenador do Núcleo de Estudos da Embalagem ESPM e autor de livros didáticos adotados por mais de 30 universidades no país. Foi presidente da Associação Brasileira de Embalagem (Abre).

Publicado

2016-03-22

Como Citar

Mestriner, F. (2016). Um menu para manter o restaurante sempre cheio!. Sumários Revista Da ESPM, 22(1), 26–29. Recuperado de https://sumarios.emnuvens.com.br/espm/article/view/1594