Prepare-se para o upgrade! - Pinheiro, Patricia Peck (Sumários Revista da ESPM, 2022)
Nesta entrevista, Patricia revela o que a fez aceitar este convite, quais os principais desafios e demandas do segmento e o que advogados recém-formados precisam ter para trilhar uma carreira de sucesso nos dias de hoje.