Direito + RI = um diálogo promissor para a formação de especialistas em negócios internacionais - Gaspar, Renata Alvares; Zorovich, Marcelo (Sumários Revista da ESPM, 2022)
Iniciativa da ESPM pretende, em tempo recorde – como são os tempos on-line – promover uma mudança saudável na oferta de serviços jurídicos do país.