Sociocracia: método de gestão empresarial - Hoss, Myriam da Costa (Sumários Revista da ESPM, 2013)
Vários modelos de administração surgiram nestas últimas décadas, mas os que mais têm atraído a atenção dos empresário são os da gestão participativa.