Sustentabilidade, o princípio da lógica e coerência - Lavorato, Marilena Lino de Almeida (Sumários Revista da ESPM, 2013)
A palavra Sustentabilidade ganhou tamanho espaço nos discursos corporativos que corre risco de desgaste e banalização por excesso de uso e exposição. Na realidade, a palavra resgata o velho e conhecido princípio da lógica e coerência. Empresas e gestores devem se lembrar disto.