A ESPM do futuro - Penteado, J. Roberto Whitaker; Ferrentini, Armando (Sumários Revista da ESPM, 2013)
Nesta entrevista, são lembrados os primeiros dias da Escola e os princípios básicos legados pelos seus fundadores, mas são também mencionados os sonhos para o futuro – o papel que a ESPM deverá desempenhar nos próximos anos em um ambiente de profundas mudanças na sociedade, na economia e em nosso ensino superior.