A problemática energético-ambiental no desenvolvimento da China - Pautasso, Diego (Sumários Revista da ESPM, 2013)
O objetivo do artigo é analisar a problemática energético-ambiental decorrente da modernização da China. O argumento proposto é que a tal problemática representa, a um só tempo, um desafio necessário à China e ao sistema internacional.