Do mundo do design ao design do mundo - Alegria, Rosa (Sumários Revista da ESPM, 2013)
O novo século, marcado por desafios socioambientais de grande inflexão, requer que a indústria ressignifique o design como facilitador de processos de inovação sustentável, ou seja, amplie sua função de oferecer soluções práticas para facilitar a vida.