Banco Real compartilha fórmula de sucesso com o Grupo Santander - Martins, Fernando Byington Egydio (Sumários Revista da ESPM, 2013)
Nesta entrevista, o diretor executivo de estratégia da marca e comunicação corporativa do Grupo Santander Brasil, Fernando Byington Egydio Martins, detalha como essa filosofia de gestão está sendo implantada em uma das maiores instituições financeiras do mundo.