O meio ambiente chegou ao mercado - khalili, Amyra El (Sumários Revista da ESPM, 2013)
Para construir uma economia socioambiental, respeitando-se as diferenças culturais, multirraciais e religiosas, é preciso uma nova consciência para o mercado que tenha como base o tripé educação, informação e comunicação.