Certificação, internacionalização & sustentabilidade - Nunes, Vanda (Sumários Revista da ESPM, 2013)
O produto brasileiro que antes era objeto somente de verificação de quantidade e qualidade para verificação de atendimento das mais diversas especificações do mercado importador hoje se vê desafiado a demonstrar atendimento a critérios de sustentabilidade. De onde vem esta demanda e como processos internacionais de certificação podem contribuir nos processos de internacionalização.