Deem uma chance ao mundo - Santo, Alexandre Espírito (Sumários Revista da ESPM, 2013)
Em dezembro de 2009 houve uma reunião em Copenhague que foi uma das últimas oportunidades para que os países se comprometam com um mundo melhor. Desde 1992 que o mundo procura uma solução para emissão de gases que produzem o efeito estufa.