Certificações e denominações de origem: qualificação e compromisso com a sustentabilidade - Sato, Geni Satiko (Sumários Revista da ESPM, 2013)
Signos, selos de origem e qualidade, as marcas coletivas que diferenciam os produtos no mercado e integram pessoas, espaços geográficos e produtos.